Я хочу, чтобы меня изнасиловали. Это нормально?

0
832
Я хочу, чтобы меня изнасиловали. Это нормально?

У всех у нас есть свои грязные фантазии, которых мы порой стесняемся. Мы боимся признаться в том, что нас возбуждает, в том, что мы хотим попробовать, но переживаем  на тот счет как такую мысль примет партнер. Секс по принуждению как ролевая игра может быть безумно возбуждающим. Роль жертвы, у которой нет выбора, способна разжечь совершенно необычные эмоции и ощущения. Но с другой стороны, разве быть изнасилованной это хорошо? Люди, которые прошли через такое, порой годами наблюдаются у психиатров и всячески стараются забыть этот страшный момент своей жизни. Как можно получать удовольствие от такого жестокого обращения? Более того, если такая фантазия появляется, и есть стойкое желание воплотить ее в жизнь, значит ли это что с вами что-то не то?

Так вот, короткий ответ.  Фантазия на тему изнасилование не делает вас сумасшедшим или ненормальным с отклонениями. На самом деле такие фантазии появляются очень часто, и являются приятной практикой для разнообразия в постели. Секс по принуждению при правильном сценарии может выполнять очень много функций. Особенно в женской сексуальной психологии. Нам девушкам порой очень сильно не хватает чувства своей беззащитности и мужской доминации.  Первобытные чувства никуда не делись, наши инстинкты до сих пор помнят, как нас брали силой, без нашего разрешения. Дубиной по голове и в пещерку.

Реальное изнасилование против фантазии

Во-первых, нужно адекватно понимать эту тонкую грань и разницу между реальностью и фантазией. Изнасилование и секс по принуждению являются ужасным и отвратительным преступлением  после которого остается не просто послевкусие, но и сломанная жизнь, психика и израненное тело. Мало кто хочет в действительности испытать на себе сексуальное насилие.  Многие девушки мечтают о такой фантазии, представляют такой исход во время мастурбации или попросту читают любовные романы или смотрят порно на такую тему, но мало кто понимает, как это вообще происходит и что следует ожидать. И вот когда это случается, розовые мечты уходят на задний план и приходит реальность.  Но порой, отдаться во власть своего партнера со всеми вытекающими, может стать незабываемым опытом.

Фантазии об изнасилование основаны на взаимной животной похоти и часто такое безграничное возбуждение подавляется внутри под страхами, комплексами и возможным осуждением. Но, несмотря на сходство в терминах, фантазия не имеет ничего общего с реальным изнасилованием.  В реальном изнасиловании жертву никто не о чем не спрашивает более того, прикладывают максимум усилий, чтобы причинить боль и подчинить себе жертву. В фантазии же игра идет по вашим правилам. Максимально безопасно для обоих партнеров, но с подчинением.
Существует три основных объяснения фантазии изнасилования у женщин. Почему не у мужчин? Потому что мужчину изнасиловать очень сложно, особенно если он сам этого не хочет, поэтому насилуем только женщин, а мужчины берут на себя тяжелую роль злого насильника.

3 Пояснения Фантазии изнасилования

Объяснение позора

Фантазировать об изнасиловании позволяет некоторым женщинам избежать чувства стыда или вины за свои развращенные желания. Неважно, какие они могут быть, главное, что за такое их могут осудить и не понять. А так, это не их вина, они были вынуждены, окунутся в мир порока и разврата и отдаться своему насильнику. Это наиболее распространенное объяснение касаемо фантазии быть изнасилованной. Девушкам проще чтобы решили за них, тем самым воплотив их желания в жизнь. Я искренне надеюсь, что однажды в нашем мире сексуальность и желания перестанут быть источником позора, и люди, наконец, то начнут полноценно заниматься сексом без страха, что их унизят за фантазии. Любые фантазии или ролевые игры могут обеспечить женщине или мужчине выпустить наружу свои эмоции, и стать свободными в постели полностью подчиняясь своей животной сути без негативных эмоций.

Объяснение желания и соблазнительности

Это объяснение является менее распространенным, но оно более привлекательно для большинства женщин, у которых есть фантазия об изнасиловании. Все очень просто, логика работает таким образом, что девушка поднимает свою самооценку и думает, что настолько соблазнительна, что насильник не удержался и накинулся на нее не в силах совладать со своей похотью.

Исследования показали, что в отличие от мужских желаний, которые появляются довольно легко и просто, стоит только увидеть кого-то соблазнительного, которого он будет желать, и женщины чувствуя похоть, реагируют на чувство желаемого. И чем больше они чувствуют, тем больше они хотят человека, который показывает свое желание. Проще говоря, если женщина видит как сильно мужчина ее хочет, тем больше она заводиться.

Фантазии могут дать женщинам возможность представить себя желанной настолько, что мужчина попросту не может остановить свою похоть. Тем самым у женщины поднимается чувство собственной важности и естественно растет самооценка, и женщина раскрывается в постели открывая в себе новые возможности, эмоции и чувства.

Объяснение Сексуальной свободы

Такое объяснение является убедительным и распространенным для такой фантазии. Я свободен, фантазировать о том, что мне нравится, даже запретные вещи.

Для сексуально предприимчивых женщин, фантазировать об изнасиловании и принудительном сексе может быть частью изучения широкого спектра желаний, которые рисует воображение в различном разврате. Это не столько о самой фантазии сколько, о процессе фантазирования, продумывания и разработки плана. Это нечто противоположное объяснению позора и стыда. Женщина, фантазируя об изнасилования в ярких красках и прорабатывая малейшие детали сценария, в реальной жизни может быть полностью раскованна и бесстыдна.  Не желая сдерживать свой порыв.

Так как это все проходит в нашей голове, мы сами вправе контролировать и изменять ситуацию в любую сторону включая в игру запретные желания и любое извращения.

Подчинение

В этом смысле фантазия об изнасиловании имеют много общего с покорными желаниями, когда человек добровольно отказывается от контроля.  Фантазии об изнасилование связанные с физическим насилием могут свидетельствовать о мазохистских желаниях. Вводя боль и страх в свои фантазии через сценарий изнасилования, может быть очень удовлетворительным для обеих сторон.

Подводя итог, хочется все-таки ответить на вопрос, касаемо нормальности таких фантазий. Нет, ваши фантазии об изнасиловании не сумасшедшие. На самом деле, они более нормальные, чем вы думаете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

девятнадцать − 11 =